Almaz Werent Role Play

Поделиться
Перейти вниз
Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-06-04
Посмотреть профиль

| Federal Bureau of Investigation | The Division - CD

в Пн Июн 04, 2018 11:48 pm

The Division - CD

Отдел CD

CD - Corruption control Department ( Отдел по контролю коррупции ) - Публичная коррупция, главный приоритет Федерального Бюро Расследований, в рассмотрении уголовных дел, представляет фундаментальную угрозу для нашей национальной безопасности и образа жизни. Это может повлиять на все, от того, насколько хорошо наши границы защищены, и наши районы защищены, до того, как приговоры выносятся в судах, до того, как строится общественная инфраструктура, такая как дороги и школы. Он также берет значительное бремя на карманные книги общественности, выкачивая налоговые доллары-по оценкам, государственная коррупция обходится правительству Алмаз и общественности в миллиарды долларов каждый год. Федеральное Бюро Расследований обладает уникальными возможностями для борьбы с коррупцией, навыками и возможностями для проведения сложных тайных операций и наблюдения.

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

Публичная коррупционная программа Федерального Бюро Расследований:

■ Расследование нарушений федерального законодательства государственными должностными лицами на федеральном уровне, уровне Штата Алмаз и местном уровне;

■ Надзор за общенациональным расследованием обвинений в мошенничестве, связанных с федеральными правительственными закупками, контрактами и программами, финансируемыми на федеральном уровне;

■ Контроль угрозы публичной коррупции на границах Штата и в пунктах въезда с целью снижения уязвимости страны перед незаконным оборотом наркотиков и оружия, контрабандой иностранцев, шпионажем и терроризмом.

■ Контроль экологических преступлений, фальсификаций выборов и вопросов, касающихся закупок федерального правительства, контрактов и программ, финансируемых на федеральном уровне.

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

Ни один другой правоохранительный орган не достиг такого успеха, которого добилось Федеральное Бюро Расследований в борьбе с коррупцией. Этот успех во многом обусловлен сотрудничеством и координацией со стороны ряда федеральных, государственных, местных и племенных правоохранительных органов по борьбе с коррупцией в обществе. К числу таких партнерств относятся, в частности, Министерство Внутренних Дел, управления Генерального Инспектора, подразделения внутренних дел правоохранительных органов, федеральные, государственные и местные правоохранительные и регулирующие следственные органы, а также прокуратура Штата и уездов.

Виды коррупции:

Тюремная коррупция - Инициатива Федерального Бюро Расследований по борьбе с коррупцией в тюрьмах, которая началась в июне 2014 года, касается контрабанды местными, государственными и федеральными тюремными чиновниками в обмен на взятки. В рамках этой инициативы Бюро работает над развитием и укреплением отношений сотрудничества с государственными / местными департаментами исправительных учреждений и управлением Генерального инспектора в целях содействия выявлению пенитенциарных учреждений, страдающих от системной коррупции, и использования соответствующих методов уголовного расследования для борьбы с этой угрозой. Тюремные чиновники и сотрудники, кооптированные, даже если и невольно, предают общественное доверие, угрожают целостности системы правосудия Атланта и угрожают интересам национальной безопасности в целом.

Коррупция на границе - Федеральное Бюро Расследований несет ответственность за защиту приблизительно 7000 миль вдоль границы Атланта и 95000 миль береговой линии штата, и каждый день более миллиона человек посещают Атлант и въезжают через один из более чем 300 официальных портов въезда в Атлант, а также через морские порты и международные аэропорты. Федеральное Бюро Расследований признаёт реальную угрозу публичной коррупции на границах нашего штата и всех других портах въезда.

Избирательные преступления - В таких демократических обществах, как Алмаз, процесс голосования является средством, с помощью которого граждане несут ответственность за свое правительство; конфликты направляются на урегулирование и передачу власти мирным путем. Наша система представительного управления работает только тогда, когда честные бюллетени не размываются фальшивыми бюллетенями. Федеральное Бюро Расследований через свое подразделение по борьбе с коррупцией играет важную, но ограниченную роль в обеспечении справедливых и свободных выборов.

Мелкие виды коррупционных действий - Финансирование избирательных кампаний, Нарушения гражданских прав, Мошенничество на выборах.

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

Форма Отдела Контролирующего Коррупцию является свободной

Примечание: Агенты отдела - CD имею доступ к униформе всех государственных учреждений/структур.

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁

Код подачи отчёта:

Я *Агент CD/Начальник Отдела CD* подаю отчёт о выполненной работе, за определённый промежуток времени, к отчёту прикрепляю доказательства.

[1]: Ваше Ф.И

[2]: Фракции которые вы проверяли

[3]: Фактические доказательства

[4]: Выводы
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения